Тема
:
783 глава
Показать сообщение отдельно
10.04.2015, 18:47
#
176
Паули
Боцман
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
altuha
Что за прямое столкновение?
566-я глава.
Цитата:
Сообщение от
-Mugi-
Как меня бесит когда приводят в пример эту курьезную войну. Где Крок, который там должен был быть днищем из днищ, вышел совершенно сухим из воды.
Ну так и я этими курьезами далеко не наслаждаюсь. Ну что делать? Делать вид что они ничего не значат мне как-то трудно. Тем более поражение от Луффи еще более курьезный пример чем вся война вместе взятая.
Цитата:
Сообщение от
-Mugi-
То есть ты реально думаешь, что Дофламинго - опытный Шичибукай научился КВ и ВВ за таймскип? Это смешно, естественно нет.
Посмотрим что Тич покажет. Если Тич будет мегаюзером всех вид воль, то да - и Дофла, и Крок также научились всем видам воли за таймскип. И я буду сильно над этим смеяться (и плакать (а потом снова смеяться(и снова плакать(и я не знаю какая эмоция окажется последней).
Цитата:
Сообщение от
Green-Leo
Имба - Тич
Цитата:
Сообщение от
Green-Leo
Ну и потом Тич
И когда это дно успело так апнуться? Ну сейчас допустим он реально силен. Но с чего он на момент шичибукайства был имбой? Что бы Маггелан выглядел сверхимбой?
Цитата:
Сообщение от
serega
Усопп и Беллами в отличие от Крока в новый мир попали недавно,а того как сопляка БУ избил и он поджав хвост вернулся в рай и качал исключительно фрукт.
Так Крок и был тогда сопляком. И в отличие от сопляка Эйса,он хотя бы остался независимым, а не пошел прислуживать победителю.
Паули
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Паули
Время генерации страницы
0.53782
секунды с
14
запросами