Тема: 783 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 18:47   #176
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Что за прямое столкновение?

566-я глава.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Как меня бесит когда приводят в пример эту курьезную войну. Где Крок, который там должен был быть днищем из днищ, вышел совершенно сухим из воды.

Ну так и я этими курьезами далеко не наслаждаюсь. Ну что делать? Делать вид что они ничего не значат мне как-то трудно. Тем более поражение от Луффи еще более курьезный пример чем вся война вместе взятая.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
То есть ты реально думаешь, что Дофламинго - опытный Шичибукай научился КВ и ВВ за таймскип? Это смешно, естественно нет.

Посмотрим что Тич покажет. Если Тич будет мегаюзером всех вид воль, то да - и Дофла, и Крок также научились всем видам воли за таймскип. И я буду сильно над этим смеяться (и плакать (а потом снова смеяться(и снова плакать(и я не знаю какая эмоция окажется последней).

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Имба - Тич

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ну и потом Тич

И когда это дно успело так апнуться? Ну сейчас допустим он реально силен. Но с чего он на момент шичибукайства был имбой? Что бы Маггелан выглядел сверхимбой?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Усопп и Беллами в отличие от Крока в новый мир попали недавно,а того как сопляка БУ избил и он поджав хвост вернулся в рай и качал исключительно фрукт.

Так Крок и был тогда сопляком. И в отличие от сопляка Эйса,он хотя бы остался независимым, а не пошел прислуживать победителю.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.53782 секунды с 14 запросами