Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 23:30   #59
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

SunLight,
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Все-таки мне кажется никто и ни на каком форуме не приводит Кидо по более банальной причине. Может быть потому, что они контрятся в общем-то простй физухой и гораздо менее эффективны чем Банкай/Шикай и т.п.?

Мангака просто забил на Кидо и всё. Довольно перспективная вещь была, но его не развивали.
А по показанному топовые Хадо примерно по уровню как логийные атаки адмиралов или Энеля (кроме Райго конечно), а Бакудо могло держать Ичиго в форме пустого, да и самого Айзена-саму вроде как им же и запечатали.
Не сказать, что Кидо читерное, но сбрасывать его со счетов нельзя.
Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
А на сколько именно Блич быстр-то? Приведи конкретные примеры и и фреймы из манги в пользу этого. Нет, не поверю - потому, что Я не знаю на чем это основано, не знаю ни одного подвига скорости, никаких подробностей. Да и в инете другое мнение у большинства - так что бремя доказательств на тебе.

Я бы не сказал, что это доказательство, но в Бличе почти с самого начала умели мерцать кто попало. А в ВП такое массово началось только с появлением СР9 и сору. А с начала Блича было больше апов, чем с Ватер 7 до теперешнего времени.

Время генерации страницы 0.85942 секунды с 14 запросами