|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о боже, хватит, я не выдержу эти примеры. Они использовали одинаковую технику, значит сай чисто физически нагнул чинжао. А не из-за техники, или что ты там придумал. Сравнил белоуса и сая? Это самое большое унижение, которое белоус только испытывал. Почему вв сая слабее луффиной? Потому что он сам слабее луффи. Все просто.
|
|
 |
|
 |
|
Что за нелепые отмазки,если Луффи сильнее как боец,то это не значит,что он сильнее по всем компонентам боя.ВВ у него отнюдь не топовая и Беллами это прекрасно показал.Если ты ещё не понял о чём я,то сила удара зависит НЕ ТОЛЬКО от физических характеристик,но и от техники исполнения этого удара,а учитывая то что мы с тобой читаем,мягко говоря,сказку,то здесь это всё представлено в гипертрофированном виде.Т.е. Сай тупо сравнялся с Чинджао в технике нанесения удара,но откуда ты знаешь что он не был сильнее Чинджао физически уже в колизее?А Белоуса я привёл в пример,как то что ВВ можно начать юзать намного хуже из-за возраста(по-моему тоже вполне серьёзное оправдание для Чинджао,к тому же,ещё раз повторя он был побит куда больше Сая.)