Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 00:08   #233
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
о боже, хватит, я не выдержу эти примеры. Они использовали одинаковую технику, значит сай чисто физически нагнул чинжао. А не из-за техники, или что ты там придумал. Сравнил белоуса и сая? Это самое большое унижение, которое белоус только испытывал. Почему вв сая слабее луффиной? Потому что он сам слабее луффи. Все просто.

Что за нелепые отмазки,если Луффи сильнее как боец,то это не значит,что он сильнее по всем компонентам боя.ВВ у него отнюдь не топовая и Беллами это прекрасно показал.Если ты ещё не понял о чём я,то сила удара зависит НЕ ТОЛЬКО от физических характеристик,но и от техники исполнения этого удара,а учитывая то что мы с тобой читаем,мягко говоря,сказку,то здесь это всё представлено в гипертрофированном виде.Т.е. Сай тупо сравнялся с Чинджао в технике нанесения удара,но откуда ты знаешь что он не был сильнее Чинджао физически уже в колизее?А Белоуса я привёл в пример,как то что ВВ можно начать юзать намного хуже из-за возраста(по-моему тоже вполне серьёзное оправдание для Чинджао,к тому же,ещё раз повторя он был побит куда больше Сая.)

Последний раз редактировалось serega; 25.04.2015 в 00:20
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62189 секунды с 14 запросами