Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2015, 18:47   #126
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Звездочки это МШ, а мш можно спокойно деактивировать в обычный шаринган

вроде где-то там Тоби вещал что мангеке после пересадки это уже навечно, нет?
но anyway спасибо
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
но он свой шаринган активировал, значит что-то будет (если висит ружье то оно обязательно выстрелит)

пока Салат играет в Джона Сноу, Саске как обычно ликвидирует толпы фанбоев
Цитата:
Сообщение от pozitivv Посмотреть сообщение
ну врятли он его для съема баб использует, хотя отличный способ возродить клан.

Кишимото нас в этом плане разочаровал. я тоже ждала сексотерапии Учихи в качестве лекарства к возраждению клана
вообще ведь еще Обито с Мадарой могли запрограмировать Соску на поиски "нужной самки" после окончания военных действий. у него ж столько вариантов было. мог бы заделать Сакуре, Ино и Карин каждой по собственному маленькому учиха-терминатору (и каждая была бы счастлива). а еще он мог даже на Хинату посмотреть и подумать "а что если срекстить шаринган с бьякуганом" и вот уже из-за этого могла бы быть вар 5 с Наруто....
... хотя ладно, посмотрим еще, что там за сантабарбару готовит Кишимото с этими очками
Спойлер:
Я ТОЖЕ ДОЧЬ КАРИН Я ВЕДЬ ТОЖЕ НОШУ ОЧКИ ОЛОЛОЛО :lol:

Оффтоп

сабыч:
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69392 секунды с 14 запросами