|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты - чудак... Ведь уже показали, что он неплохо держался против Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
Показали что Сабо его как лоха с арены выкинул, как и всех остальных кто там был, даже не напрягся и собрал фрукт, что вы там навыдумывали, я хз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувак, ты конченный тролль.
|
|
 |
|
 |
|
неправда, вы тупо не хотите посмотреть правде в глаза
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бэ предполагается, что там тоже были чуваки типа Сулеймана, Буу, Сая, Барта и тд. А почему в блоке А должны быть одни статисты, а в остальных блоках всякие Сабо, пираты за 500 лямов да чувак с ударом, по слухам шатающим йонко.
|
|
 |
|
 |
|
тогда почему их не представили? И не по слухам шатающий йонко, а бытует мнение, что этот удар способен свалить Йонко. Тобишь люди так про него думают. Ходя думаю мало кто выстоит против попадания такого удара
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Усопп герой Колизея, Лу слабее Зоро. Ты какой то свой мир ВП читаешь/смотришь?
|
|
 |
|
 |
|
я не говорил про усоппа, я не говорил что лу слабее зоро. Мб хватит гнать на меня?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне показалось, что ЧБ имеет ввиду характер Ширью
|
|
 |
|
 |
|
100% про характер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто ему уровень адмирала дает? Уровень, близкий к уровню Сабо-Луффи-может быть Зоро, как-то так.
|
|
 |
|
 |
|
ничем не подтвержденные выводы, на основе " комдив йонко жи!!!"
Patota добавил 11.05.2015 в 13:19
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
с твой логикой усопп>шанкс
|
|
 |
|
 |
|
шанкс > все.
и в отличии от днаря берджеса, у меня есть все основания так считать
ахахахаххахахахахаххахахахаха
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota