Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 18:49   #275
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Другого я не ожидал, все понятно с тобой

что не так?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Смотрю, соблюдаешь правило демагога. А вот нифига, Муги первый спросил, да и я хочу посмотреть на твои доказательства, так что давай доказывай, что Зоро =/> Луффи.

Зоро= Луффи. Так было в самом начале, так осталось и до сих пор.
Цитата:
Сюжет

Сюжет ломает корабли
Цитата:
Как бэ есть ребята типа других йонко, Драгона, Конга и горосэев, которые могут быть равны Бу.

Цитата:
Есть такое. Но еще есть Драгон и остальные йонки.

Шанкс > всех! я верю! :D
Я писал о том, что есть все причины считать Шанкса одним из сильнейших. В то время как нет ни одной причины полагать что Берджес сильнее усоппа.
Я не говорю что совершенно точно Шанкс>всех. Но у меня есть причины так думать, в отличии от вас, тех кто считает берджеса сильным

Ну и как фанбой Шанкса. Шанкс> всех

Patota добавил 11.05.2015 в 18:49
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Как он тебе это докажет, если Бога нет?

он от меня попросил того же, доказать того, чего нет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28139 секунды с 14 запросами