Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 00:07   #348
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Все что было до покрытого Волей Пики, это игра в прятки и рубка камня. В человеческом облике Пика получил единственную именную атаку от Зоро и сразу был повержен. Да, тут ваншот не такой чистый. С тем же Каку, например, прежде чем его одолеть, Зоро почти все свои техники перепробовал

Мне вот больше интересно,а куда он свой здоровенный меч подевал?Я думаю с ним в руках было бы логичнее на Зоро прыгать,чем с голыми руками.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Эм, это можно считать за "неудобство противника" номер 2? Так-с, Энель - неудобный противник номер 3. Не слишком ли много неудобных противников? Ничто не символизирует?

Как раз с Кроком Зоро вполне мог драться,всё по той же схеме что и Луффи.Ничего невообразимого в нём не было,что-бы считать,что с ним справиться только Луффи.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Луффи затащит благодаря своей скорости, имхо.

Вот это вряд-ли,может быть Зоро и не владеет сору,но в скорости рефлексов он Луффи уж точно не уступит.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.71961 секунды с 14 запросами