|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Неудобство противника" раз. Хотя в чем тут неудобство? Это ж чистый силовик - никаких тебе логий, нитей и тому подобного!
|
|
 |
|
 |
|
я бы посмотрел как Луффи бы дрался с Пикой, ага.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, это можно считать за "неудобство противника" номер 2? Так-с, Энель - неудобный противник номер 3. Не слишком ли много неудобных противников? Ничто не символизирует?
|
|
 |
|
 |
|
неа, ТС убрало почти всех неудобных противников для Зоро
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все бы да кабы. Вот Ло Наруту точно бы затащил. Неужели ты не понимаешь, как это выглядит? Ты только что сказал: "Зоро БЫ победил всех, кого победил Луффи!". За исключением неудобных противников, которыми являются... Почти все)) Попахивает фанбойством. Я тож фанбой Зоро, прост и я и фанбой Луффи) Кстати, ты говоришь, что Зоро=Луффи с самого начала, но где пруф на это высказывание?
З.Ы. Луффи затащит благодаря своей скорости, имхо.
|
|
 |
|
 |
|
пруф попроси у Виаджанте, или Мурсиелаго, я прост не читаю датабуки и все подобное.
Я говорю что Зоро уделал бы всех, кроме энеля и Луччи.
З.ы. не думаю что Зоро медленнее Луффи...хотя..разве что в 4 гире
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но точно не станет уровня нынешнего Луффи, и тем более Дофлы
|
|
 |
|
 |
|
Всмысле "тем более Дофлы"?????? Вы все еще не смерились что Лу > Дофлы?
Patota добавил 13.05.2015 в 08:56
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроки, которые просто хотят видеть его в ведущих ролях манги в будущем. Типа как те, кто пишет что Энель вернется и будет рулить в НМ или подобный бред.
|
|
 |
|
 |
|
А я всё жду Энеля, как он придет в НМ и падёт от первого владеющего волей как Карибу, потому что Энель 100%-ое дно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota