|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так он не включал никаких "особых режимов", типа 4 гира. Пробуждение это новый уровень владения фруктом, он просто есть. И до предыдущей главы Дофла его использовал.
|
|
 |
|
 |
|
не включал, пока дело не запахло жареным и как только припекло, пришлось использовать свой туз
а то, что у него нет других особых режимов, то это его проблемы, разве нет? это плюс в огород луффи, который в отличие от дофлы, сумел лучше развить свой фрукт даже без пробуждений.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не хочется, просто это так и есть, что его ранили и не раз. Зачем закрывать на это глаза? В победу эту сделал свой вклад Ло, это факт.
Ну он крутой дядька, что можно сказать. Но мы не раз видели как он харкал кровью во время боя и получал травмы. Глупо считать что они никак не повлияли, т.к. тогда весь бой до гира был бессмысленным, как и все участие Ло.
|
|
 |
|
 |
|
я не закрываю глаза на его раны, я говорю, что они на него не так уж сильно повлияли.
и даже будь он здоровенький-целехонький, его бы также впечатали в стену после львиной базуки, т.к. сила и скорость луффи в тот момент зашла за грань способностей дофлы.
И он сам это признал, удивляясь тому, как его колошматят направо и налево. мозг то ему не повредили, анализирование и осознание всё теже.