Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 10:28   #376
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Так он не включал никаких "особых режимов", типа 4 гира. Пробуждение это новый уровень владения фруктом, он просто есть. И до предыдущей главы Дофла его использовал.

не включал, пока дело не запахло жареным и как только припекло, пришлось использовать свой туз
а то, что у него нет других особых режимов, то это его проблемы, разве нет? это плюс в огород луффи, который в отличие от дофлы, сумел лучше развить свой фрукт даже без пробуждений.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Мне не хочется, просто это так и есть, что его ранили и не раз. Зачем закрывать на это глаза? В победу эту сделал свой вклад Ло, это факт.
Ну он крутой дядька, что можно сказать. Но мы не раз видели как он харкал кровью во время боя и получал травмы. Глупо считать что они никак не повлияли, т.к. тогда весь бой до гира был бессмысленным, как и все участие Ло.

я не закрываю глаза на его раны, я говорю, что они на него не так уж сильно повлияли.
и даже будь он здоровенький-целехонький, его бы также впечатали в стену после львиной базуки, т.к. сила и скорость луффи в тот момент зашла за грань способностей дофлы.
И он сам это признал, удивляясь тому, как его колошматят направо и налево. мозг то ему не повредили, анализирование и осознание всё теже.
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.95317 секунды с 14 запросами