Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 11:35   #385
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
В смысле, раз Зоро нашел способ победить Пику, так Луффи тем более. А то, что Луффи заметил, как чуваки из СР-9 исполняют сору - то, на чем это предположение основывается.

А ниче что Зоро тупо не нужно было никакое Сору? Если для Луффи было изобретение 2 гира необходимо для победы, Зоро не пришлось придумывать ничего нового. Всего лишь ульту заюзать
Цитата:
Лол, разве там была омг скорость?

вообще то да. +в отличии от Сору, Зоро НАПАДАЕТ с такой скоростью, что так же не маловажно.
Цитата:
Даже слабенькие враги из первых саг умудрялись контрить эту скорость

Мистер 1 например? лел.
Цитата:
А как по-твоему Зоро уклонялся бы от атак типа Desert Spada

я не помню что это за атака :D Но, она быстрее Луча пацифист? уверен?
Цитата:
а встал бы Зоро после отравления тем ядом?

А почему ты думаешь, что не встал бы?
Цитата:
Но позволь задать один вопрос. Почему враги Луффи, которые превосходят врагов Зоро, частенько отмечают скорость Луффи, а враги Зоро нет? Почему у многих БЫСТРЫХ персонажей Ода акцентирует скорость особой рисовкой, линиями? К примеру, Хакуба и тот же Луффи во время исполнения сору, в то время как у Зоро такое редко наблюдается. А может, потому что у Зоро нет такой скорости?

Может потому что Зоро делает рывки для атаки, и не может двигаться с такой скоростью постоянно? и постоянно бегать по всей плошадке ему особо не надо с такой скоростью?
Цитата:
Может быть, именно поэтому тут большинство инстинктивно полагает, что Луффи быстрее Зоро?

Тут много чего полагают, основываясь на "любимости" персонажей. Тобишь чем любимей персонаж, тем он круче, а это как бы, в корне не верно.
Цитата:
А вообще, все это не имеет сути. Зоро не осилил бы Луччи, и этого достаточно, чтобы полагать, что Луффи > Зоро

Полагать что Луффи= Зоро можно со слов Оды, а не по тупым предположениям, и сравнениям Зоро и Луффи на одинаковых соперниках.

И еще пару слов о скорости Зоро после ТС - Зоро был быстрее ходи в ВОДЕ. Ты понимаешь на сколько вода режет скорость человека?(не считая типов типо Санджи, которые читерят под водой). 2- Атака Зоро с корабля по Суруме - Мы даже не увидели как он достал меч из ножен, а щупальце порубилось на много маленьких кусочков. 3 - Разрубание пики, в 1 мгновение на кучу маленьких частей. Ты можешь и дальше фанбоить Луффи и Ло, и другим любимым персонажам, продолжать игнорировать факты, но, мне так не нравится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28583 секунды с 14 запросами