|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ниче что Зоро тупо не нужно было никакое Сору? Если для Луффи было изобретение 2 гира необходимо для победы, Зоро не пришлось придумывать ничего нового. Всего лишь ульту заюзать
|
|
 |
|
 |
|
Но с Луччи вряд ли прокатило бы просто ульту заюзать. Луччи еще до этого победил бы)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не помню что это за атака :D Но, она быстрее Луча пацифист? уверен?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, но на тот момент она была достаточно быстрой, Луффи с трудом уклонялся. И зона поражения этой атаки велика.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему ты думаешь, что не встал бы?
|
|
 |
|
 |
|
А почему ты думаешь, что встал бы?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может потому что Зоро делает рывки для атаки, и не может двигаться с такой скоростью постоянно? и постоянно бегать по всей плошадке ему особо не надо с такой скоростью?
|
|
 |
|
 |
|
Лол, а если в него полетит атака, и он не успевает её заблочить, ему тоже не надо бегать с такой скоростью? Тот же Каку часто в него попадал - если бы было сору, уклонился бы. И когда он за Пикой гонялся, почему он не использовал эту скорость, раз уж умеет? На кону жизни целой страны и его накама. Если судить по твоим сказкам, то Зоро умеет двигаться с огромной скоростью, но чо-то не двигается, разве что в этих своих ШиШи Сонсон. А ты не думал, что в этих атаках вовсе и не высокая скорость, просто противник не может заблокировать эту атаку? Этот ШиШи СОнсон явно не быстрее того же Они Гири, который Зоро юзал еще в Ист Блю. Т.е. Зоро в Ист Блю обладал скоростью сору? А почему это никто не отметил, и это не было нарисовано так, как были нарисованы рывки Куро, который двигался с такой скоростью, что его не было видно? Бред же - Зоро не обладал скоростью сору. Вот, кстати, пример, когда можно было уклониться сору:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагать что Луффи= Зоро можно со слов Оды, а не по тупым предположениям, и сравнениям Зоро и Луффи на одинаковых соперниках.
|
|
 |
|
 |
|
Хватит уходить от своих же слов и от очевидных вещей. Покажи мне лучше слова Оды, где он написал: "Луффи=Зоро". Пока что Луффи>Луччи>Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще пару слов о скорости Зоро после ТС - Зоро был быстрее ходи в ВОДЕ. Ты понимаешь на сколько вода режет скорость человека?(не считая типов типо Санджи, которые читерят под водой).
|
|
 |
|
 |
|
Мы не знаем, как бы перемещался под водой Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атака Зоро с корабля по Суруме - Мы даже не увидели как он достал меч из ножен, а щупальце порубилось на много маленьких кусочков.
|
|
 |
|
 |
|
Господя, такими трюками обладает каждый уважающий себя мечник! Тот же Мистер 1 в пример:
В конце концов, Зоро не умеет делать вот так:
С Дофлой, конечно, такое было только в 4 гире, но со времен 2 гира, Луффи в нем частенько практиковал такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты можешь и дальше фанбоить Луффи и Ло, и другим любимым персонажам, продолжать игнорировать факты, но, мне так не нравится
|
|
 |
|
 |
|
Ты тоже можешь продолжать фанбоить Зоро, продолжать игнорировать факты, но мне так не нравится.