Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 19:57   #405
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чего?Он удар заблокировал,мангу перечитай.

Но почему не продолжил бой, с сдался? И Луффи от того яда не получил никакого урона.
Цитата:
Кто говорит про сору.Я говорю про обычную скорость в которой он ни в чём Луффи не уступает,но если брать в расчёт весь комплекс способностей Зоро приобретённый к арке Эньес Лобби,то сору ему нафиг не нужно что-бы сражаться на равных с обладателями этой способности.

Базару нет, биться с ними на равных он может, но... Я всегда говорил, что Зоро не обладает высокой скоростью передвижения, на обладает отличной реакцией и скоростью движения. Как я уже и говорил, скорость Луффи поможет ему уклоняться от атак Зоро и заходить ему за спину, в то время как Зоро не сможет вытворять подобное. МОжет, и сможет, но куда реже чем Луффи.
Цитата:
По Дофле и Санджи попадал,что дальше?

Господи, Дофла блокировал удары Санджи! А теперь посмотрим на Луффи:
Спойлер:
А также обратите внимание на слова Дофлы:

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Оппа, вот теперь я понял как ты читаешь мангу.

Я уже написал выше про тот случай с Хьёзо. А ты давай скидывай слова Оды, где он сказал, что Луффи=Зоро и объясняй, почему Роб Луччи неудобный противник для Зоро. Пока что у стороны, утверждающей, что Зоро=Луффи нет ни одного аргумента и вразумительного довода.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 13.05.2015 в 20:06
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40934 секунды с 14 запросами