|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьезо сбежал с поля боя = слился.
|
|
 |
|
 |
|
Хьезо изначально не собирался драться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати раз уж ты про Мистера 1. Зоро> Мистер1> Луффи. Зоро > Луффи. PROFIT.
Так что вычеркни дебильный пункт с Робом Луччи.
Звание Капитана, гг чит, и бла бла бла Это не вразумительные доводы. По той же Логике за Зоро: гг чит, выносливость, иторью, ниторью, санторью, кьюторью. ВН, ВВ, а еще очень страшное Лицо и стальной характер.
И всё то, что я перечислил, и всё то, что перечислил ты - это НЕ вразумительные доводы, и особенно вот это не довод:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что тут всего 2-3 человека, которые так считают
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
А Зоро мечи помогут победить Луффи, че дальше?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заканчивай, повторить мой успех из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.
|
|
 |
|
 |
|
всмысле? какой успех? Ни одного дельного аргумента, и фраза "Ло слешом на изи" это успех? чет подозрительно
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota