Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 20:28   #410
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хьезо сбежал с поля боя = слился.

Хьезо изначально не собирался драться
Цитата:
Есть. Это в первую очередь Роб Луччи, Мр 1 с Кроком, звание капитана, ГГ чит, 2, 4 гир, ВН, а еще это вполне очевидно, причем настолько, что тут всего 2-3 человека, которые так считают. Подробности читай выше. Кстати, еще нужно считать КВ/харизму Луффи, благодаря которым он легко находит себе союзников (МФ, колизей). В итоге Луффи побеждает и в открытом бою, и в общем.

Кстати раз уж ты про Мистера 1. Зоро> Мистер1> Луффи. Зоро > Луффи. PROFIT.
Так что вычеркни дебильный пункт с Робом Луччи.
Звание Капитана, гг чит, и бла бла бла Это не вразумительные доводы. По той же Логике за Зоро: гг чит, выносливость, иторью, ниторью, санторью, кьюторью. ВН, ВВ, а еще очень страшное Лицо и стальной характер.

И всё то, что я перечислил, и всё то, что перечислил ты - это НЕ вразумительные доводы, и особенно вот это не довод:
Цитата:
что тут всего 2-3 человека, которые так считают

Цитата:
КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЛУФФИ ВСЕХ ВЕРТЕЛ ПО ЭТОМУ КОМПОНЕНТУ? Я говорю, что скорость поможет Луффи победить Зоро.

А Зоро мечи помогут победить Луффи, че дальше?
Цитата:
Заканчивай, повторить мой успех из темы Ло vs Нарута у тебя не получится.

всмысле? какой успех? Ни одного дельного аргумента, и фраза "Ло слешом на изи" это успех? чет подозрительно

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.23898 секунды с 14 запросами