|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хьезо изначально не собирался драться
|
|
 |
|
 |
|
Я не помню, что там было точно, но по-моему Хьезо приказывал Луффи подчиниться. Луффи врезал сразу троим, и те даже не думали продолжать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати раз уж ты про Мистера 1. Зоро> Мистер1> Луффи. Зоро > Луффи. PROFIT.
|
|
 |
|
 |
|
М? ЛОЛШТО? Т.е. ЛУФФИ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ ЭТУ СТАЛЬ? Луффи, как низко ты пал...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что вычеркни дебильный пункт с Робом Луччи.
|
|
 |
|
 |
|
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Звание Капитана, гг чит, и бла бла бла Это не вразумительные доводы
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И всё то, что я перечислил, и всё то, что перечислил ты - это НЕ вразумительные доводы, и особенно вот это не довод
|
|
 |
|
 |
|
Прикольно, особенно, когда только эти 2-3 человека так и считают))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Зоро мечи помогут победить Луффи, че дальше?
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь логику, рефлексы Зоро примерно = рефлексам Луффи, меч > резина, а я в противовес этому поставил скорость Луффи > скорость Зоро, как один из путей, которыми Луффи будет уходить от слэшей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
всмысле? какой успех? Ни одного дельного аргумента, и фраза "Ло слешом на изи" это успех? чет подозрительно
|
|
 |
|
 |
|
Если ты не понял, я поменял это слово на демагогию. Кажется, ты устраиваешь что-то подобное. А в теме Ло vs Нарута я действительно не увидел ни одного аргумента, почему Нарута победит Ло, так как у Ло очень читерный фрукт, позволяющий контрить все.