Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 22:23   #417
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
М? ЛОЛШТО? Т.е. ЛУФФИ НЕ СМОЖЕТ ПРОБИТЬ ЭТУ СТАЛЬ? Луффи, как низко ты пал...

он не человек сталь, он человек лезвие, любой удар луффи по нему - Луффи лишается руки.
Цитата:
Я не помню, что там было точно, но по-моему Хьезо приказывал Луффи подчиниться. Луффи врезал сразу троим, и те даже не думали продолжать.

не не, там другой понтовался и приказывал подчиниться, а Хьезо тупо наблюдал, а потом унес товарищей своих
Цитата:
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.

я другого мнения на этот счёт.
Цитата:
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".

почему ты пишешь "зоро=/> Луффи"?
я пишу что их силы примерно равны.
Цитата:
Понимаешь логику, рефлексы Зоро примерно = рефлексам Луффи, меч > резина, а я в противовес этому поставил скорость Луффи > скорость Зоро, как один из путей, которыми Луффи будет уходить от слэшей.

а бить он как будет?
Цитата:
Кстати, в свете последних событий: Миха > Зоро=Луффи > Дофла.

это каких событий?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.83390 секунды с 14 запросами