Patota,
Хьюстон, а вы не думаете что разница силы между Зоро и Луффи в разных арках отличалась? Например.
Арабаста: Ничья (Оба могли победить Мистера 1 и Крока)
Скайпия: Зоро сильнее (Зоро победил "того с собакой", а Луффи на пару с Санджи еле еле осилили "толстого"
P.S боевые навыки стражей были лучше чем у Энеля ИМХО)
Эниес Лоби: Луфи сильнее (Зоро бы не осилил Лучи)
Триллер Барк: ничья (Ну или Луффи чуть сильнее, точнее все еще явно быстрее)
После ТС: ничья (ИМХО Зоро выдержит временный натиск 4 Гира но потратит все силы, а со вторым и третьим гиром справится также как это делал израненный Дофла)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
он не человек сталь, он человек лезвие, любой удар луффи по нему - Луффи лишается руки.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи ненормальный, он бы все равно бил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У этого высказывания нет никаких оснований, ибо Роб Луччи, как я и сказал уже несколько раз, не логия, не парамеция стали, а БОЕЦ БЛИЖНЕГО БОЯ - САМАЯ УДОБНАЯ ЦЕЛЬ КАК ДЛЯ ЛУФФИ, ТАК И ДЛЯ ЗОРО, ё моё.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я другого мнения на этот счёт.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен с Хьюстоном, Луччи был тупо сильнее чем Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, это вполне логичные доводы. По крайней мере, логичнее довода "Зоро=/>Луффи, ибо противники его не особо напрягали".
|
|
 |
|
 |
|
Считать что Луффи сильнее основываясь на том что он капитан, так же нелепо как сравнивать их силу по тому как сильно они выдыхылись сражаясь с разными противниками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему ты пишешь "зоро=/> Луффи"?
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот тоже интересно, зачем ты пишешь / межу = и > ? Есть ведь математический знак =>(больше либо равно)
ARhi добавил 14.05.2015 в 01:03
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, в свете последних событий: Миха > Зоро=Луффи > Дофла.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну. Скорее так.
Миха > Зоро = Луффи = Израненный Дофла < Дофла