Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 20:24   #1
sayonara_niger
Старпом
3,000,000

sayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чопперsayonara_niger Чоппер

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
я считаю что пока нет откровенных противоречий это стоит воспринимать как прочность персонажа, как она есть, такая какой ее подает автор. Прочное тело, мощная воля, таков его уровень.

Хотелось бы хоть каких-то признаков, что те удары на него вообще как-то влияют. А то...

Получил редхавком? Полежал, встал, улыбается...
Получил гама ножом по внутренним органам? Полежал, встал, улыбается...
Получил несколько прямых подач от четвертого гира? Полежал, встал, улыбается...

Цитата:
Сообщение от Elder Посмотреть сообщение
Да и почему все решили что этот удар прямо в дохрелион раз сильнее того же носорога,которого Дофла поймал лицом в прошлой главе и непременно должен был ваншотнуть Дофлу.

Не знаю кто там чего решил, лично в моем восприятии - Ода уже успел обосрать и обоссать четвертый гир луффи. Этот гир, он теперь прям как полное почернение от верго или пики, то есть, хайпа дофига - толку нифига... Дофла все равно встал, с него как с гуся вода, а луффи только откатом себя наградил... Зачем это делать? Какой в этом смысл? Офигенная реклама новой абилки главного героя манги, просто красава!
sayonara_niger вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26533 секунды с 14 запросами