Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 23:49   #156
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Тоже подумал про гномиху, она ведь умеет лечить (а раз об этом сказали, значит не последнюю роль это все сыграет), уверен, что у ДФ есть в кармане пару тузов, Ода просто показывает все со стороны того, как это видит Лу, а он видит, что Дф встает и встает после каждого удара (на деле же он чего-нибудь там мухлюет).
Про силу Лу: лично мне всегда нравилось, что Ода не изображает из ГГ какого-го убер-крутого чувака, а если Лу проиграет, то я готов руку пожать Оде, за разрыв шаблона, серьезно, так будет даже круче, пускай ДФ сольет какой-нибудь Сабо (так хоть за Лу не будут давать овер миллиарда белли)

на сабаоди он проиграл, он и все мугивары)) причем в сухую )

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29306 секунды с 14 запросами