Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 11:41   #194
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ramen kenpo Посмотреть сообщение
Я тут подумал, как ЧБ забирает дф. Тич говорил, что читал какой-то справочник по дф и запомнил их формы. Известно, что после смерти фруктовика дф перерождается в своей форме. Если судить по моменту на ПХ, то перерождается, вероятно, в ближайшем соответствующем фрукте. Как вариант, ЧБ и ко просто берут с собой подходящие фрукты и после убийства фруктовика получают дф. И может, у Берджесса за спиной есть подходящий фрукт для гому-гому, поэтому он пошел за Лу.

Вы забываете одну важную вещь. НЕЛЬЗЯ съесть 2 фрукта Но ЧБ получил 2 силы фруктов. То есть он именно выкачал силу фрукта, а не создал рядом с собой ДФ и съел его.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26336 секунды с 14 запросами