Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2015, 12:15   #8
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
То есть когда Лу станет КП, Луччи останется примерно на его уровне?
Ты сам хочешь думаешь над тем что пишешь?

Ты слепой? Я пишу, что апы Мугивар сильнее. С каждым апом они отдаляются в силе все больше от своих прошлых соперников. От схватки с Луччи прошел всего 1 лвлап. Да есть какие то пределы по АПам, но Луччи далеко не стар чтобы стагнировать

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:13
Цитата:
Уровня Лу Эниесс Лобби

Я уже понял что ты сравниваешь Верго вс Луччи до ТС. Уровень ЭЛ - еще раз повторю, +1 лвлап, всего 1

-Mugi- добавил 18.05.2015 в 12:15
Цитата:
Что значит не допускаю апы? Я допускаю, но в разумных пределах. Луччи не обязан апаться за ТС. Нет такого правила, что все становятся в несколько раз сильнее. Он мог 2 года ничего не делать, и остаться на том же уровне. И точно так же нет правила, что если он апнется то станет примерно равен ЛУффи. Смокер тоже был примерно равен, а стал заметно слабее

А разве не разумно, что в мире ВП не одни Мугивары?
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.67291 секунды с 14 запросами