Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 23:16   #69
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Выскажу свое мнение: я считаю, что Шарлотта и Кайдо однозначно слабее Акаину, и скорее всего слабее чем Аокиджи. При этом фиг знает на счет Кизару. И возможно сильнее чем Фуджи(мне почему-то кажется что он слабейший из админов). При этом Шанкс с будущим Тичем(на момент столкновения с Лу) наверняка сильнее чем Ао, и фиг знает насчет пса(опять-таки мне кажется что он стал сильнее после битвы с Ао). К концу Тич наверное будет сильнее чем рыжий. При этом уровень пса зависит от того, кто будет последним антогонистом. То есть если последний МП, то скорее всего пес сильнейший из них, если же Тич, то соответственно он.

Так что иерархия сил имхо выглядит так:
Если глав. злодей Тич, то:
1. Тич
2. Шанкс
3. Акаину
4. Аокидзи
5-6. БМ или Кайдо
7. Кизя
8. Фуджи

Если глав.злодей пес,то:
1. Акаину
2. Тич
3. Шанкс
4. Аокиджи
5. Кизару
6-7. Кайдо или БМ
8. Фуджи

Где в этой иерархии находится БУ? Очевидно, что здоровый и молодой БУ был сильнейшим после смерти Роджера. Но если предположить, что Лу превзойдет Роджера(скорее всего так и будет), то и БУ должен быть слабее главного антогониста. При этом имхо он был сильнее рыжего, так что либо 2, либо 3(мне почему-то кажется что Тич в любом случае будет сильнее чем БУ в рассвете и Шанкс). Старик же явно уступает псу, скорее всего слабее Ао, так что наверное примерно 5-7 место. Спасибо за внимание, у меня все

Последний раз редактировалось altuha; 16.06.2015 в 23:23
altuha вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25767 секунды с 14 запросами