Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 14:28   #114
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я не о битве. Я о том, что он не ссыться перед ним. Ты же по поведению определяешь силу...
Опять же, Ло не ссыться. Делай вывод по поведению, как ты это сделал с Дофлой...
Пожалуйста
Спойлер:

Опять же, он не дрожит от упоминания йонко БМ. Он тупо топит ее корабли. Делай вывод по поведению, как это уже делал с Дофлой (2).
Факт в том, что благодаря этой силе, он стал йонко. Но в то же время, имея такую силу, он свалил от Акаину. Делай вывод по поведению )
Ага, ведь дозор такой конкурент пиратам...
Вице адмирал Гарп мог позволить себе сражаться на равных с королем пиратов. Адмирал Акаину типа не сможет против йонко ?

Да ты тролль какой-то. То есть твои доводы будут теперь основываться на ссытся/не ссытся? Понятно, в общем ты теперь мне намекаешь, что любой человек, который не боится йонко - йонко лвл. А Дофла просто идиот, так как быкует на админов, а перед Кайдо видимо детская травма.

Ну да, именно в равном бою Мория потерял всю свою команду и больше не совался в Новый Мир. Слова статиста конечно ценятся выше слова самого Мории.

То есть у тебя нет чему возразить, и ты решил везде пихать реакцию Дофлы? Понятно. Хорошо, объясни мне тогда, почему Дофла боится Кайдо, но не боится админов?
Секрет на Мариджоа? Так почему, благодаря этому секрету, он может шантажировать МП и те присылают СП0, а вот против Кайдо нельзя натравить МП?
Почему, Кайдо равный конкурент Белоусу, который хреначит Эйса будучи спящим, слабее адмирала? Даже больной и израненный Белоус уничтожил бы Акаину, не провались тот под землю. И при этом, у него почти не работала воля - пропустил удар от союзника. Не использовал КВ, не убил Аокиджи.
Почему у Ло при всей этой заварушке с участием админов, Дофлы и прочих 30% шанса для победы над Кайдо?
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30582 секунды с 14 запросами