|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от XZibit100500  |
 |
|
|
|
|
|
|
так, что там у нас в итоге.
бу без половины головы и умирает от тича.
сильнейшие удары разъяренного бу, у акаину целая струйка крови изо рта. как следствие ходит дальше по полю боя убивает столь любимых сыновей бу, в том числе одного из комдивов. расскидывает сильеших комдивов и не вмешайся шанкс у меня сложилось такое ощущение, что похоронил бы остальных.
А да, он проиграл. забыл.
прекрати рисовть в своей голове другую мангу. по факту, бу никак за смерть сына не отомстил-лишился половины головы и еще многих других сыновей. в угоду сюжета, ни на что не годный сильнейший человек в мире.
XZibit100500 добавил 17.06.2015 в 15:24
это твоя логика, одаренный.
|
|
 |
|
 |
|
В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.
Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня
Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда