Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 15:41   #135
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В манге я видел, как Белоус пропускал сотни ударов. И видел, как Акаину был слит с двух подач. Но потом отлежался где-то, увидел, что БУ уже нет рядом, и вылез, творить зло.

Сильнейший человек - это когда здоровый, с мантрой, волей защиты, КВ. Который бьет Эйса спящим, а не пропускает от Сквада- Вот сильнейший. И вот равный конкурент йонко. А псу он конкурент только после сотен ранений, и то, складывает его. Это все в манге написано и показано, я не знаю, чего вы хотите от меня

Так моя логика? но я чет не вижу, чтобы на Йонко Кайдо Дофла бычил. Я вижу, что он бычит на одного, а второго ссыт. Я не видел, чтобы тот же Крок ссался кого-то, или Луффи, Кид. Ты мне объясни нормально, что ты хочешь, а не виляй туда-сюда

люди тут хотят тебе привить немного разума и логики, но все очень глухо, к сожалению

п.с. он так отлеживался, что луффи не успели отнести на корабль, который в двух метрах от площади был, когда пес уже появился и расскадывал всяких марко и прочих. а бу уже и не ходил толком. сечешь да, кто больше отхватил?
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.58120 секунды с 14 запросами