я думаю все мы видим, что Луффи и ко не ровня Йонко. С Дофлой то 2х1 разобраться не могут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что топовый вице адмирал способен сражаться с ними на равных. Значит и сильнейший адмирал сможет.
|
|
 |
|
 |
|
не соглашусь я с этим. Нельзя гарпа равнять с Адмиралами. По словам гарпа он убил бы Акаину еще в маринфорде, еслиб не Сенгоку
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда получается это будет манга о спасении мира и справедливости, а не о приключениях и духе свободы.
|
|
 |
|
 |
|
Нравится вам или нет, но в конце манги будет именно свержение МП, и все указывает именно на это
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук специально приплывет на Рафтель, чтобы пофайтится с Зоро?
|
|
 |
|
 |
|
я выше писал, как и когда я вижу драку Михоука и Дзори
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйса Тич одолел без всяких хитростей. Сейчас он сильнее и ему вполне по плечу проделать это и с Шанксом.
|
|
 |
|
 |
|
все еще не достаточно силён
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут такого необычного? Например будет какая-то война. Миха приходит на помощь шанксу, и их сливают чернобородые(мне почему-то кажется в крысу, но не суть важно). А то, что Зоро сражается с мишкой после того как Лу станет кп уже бредни фанатов, ибо очевидно что последним боем в этой манге будет бой Лу. Как бы у тебя не горел пукан от этого, но смирись - главный герой этой манги отнюдь не Зоро
|
|
 |
|
 |
|
горящий пукан? wuut?
и да, если че, уже давно не Луффи ГГ манги, а вся тима Мугивар
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я то тут причем? Ты не ошибся случаем? Я прост не читал всю тему, но я тоже считаю, что Шанкс > все.
|
|
 |
|
 |
|
оопс. там был Паули, сорики :с я слепну видать
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты вспомни его рожу при упоминании пса. Да и вряд ли Лу будет искать пса чтобы отомстить
|
|
 |
|
 |
|
он там за шрам схватился вроде как. Т.е. это скорее шрам начал болеть при упоминании акаину/или он до сих пор болит, как вариант. А вот на кого Луффи бычит за смерть эйса - так это ЧБ
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот мне почему то кажется, что бить Пса будет никто иной, как Сабо. Второй раунд огня и магмы
|
|
 |
|
 |
|
а вот с этим я пожалуй соглашусь, Сабо подойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota