Pitya, ты издеваешься? Тебе как второкласснику все разжевать? Или у тебя спор ради спора?
Ло подумал, решил, что по его плану шанс победы над Кайдо составляет 30%. По его плану Дофла должен был уйти из шичей - началась бы охота админов. По его плану - фабрику бы уничтожили - началась бы охота Кайдо. Кайдо агриться на Дофламинго и захочет его убить. По плану Ло на Дофлу также начинают охоту адмиралы, и мы видим, что из-за непоняток с шичами - Акаину сразу высылает Фуджитору. Это тоже какбы факт манги, и я тебе скинул сканы.
Ты писал, что охоту начнет дозор, а не админы - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
Ты писал, что Дофлу могут не убить - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
То есть по-твоему, шанс на успех в 30% - это когда Ло и Луффи вдвоем идут мочить Кайдо, так?
В манге косвенно намекается и в принципе понятен план Ло, у тебя есть какие-либо другие объяснения его плану?
Или же ты, просто любишь встревать и при этом болоболить?
У тебя нет конкретных фактов возразить этому, и ты льешь воду и упрекаешь меня не в правоте. Есть какие-либо более логичные объяснения всему этому?
К сожалению, их у тебя быть не может, так как все, на что ты годен - это ставить единицы вместо восклицательных знаков, перед этим написав кучу бреда, не имеющего отношения к манге
|