|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе как второкласснику все разжевать?
|
|
 |
|
 |
|
Давай, а еще лучше как первокласснику. Чтобы точно понял что у тебя в голове.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло подумал, решил, что по его плану шанс победы над Кайдо составляет 30%. По его плану Дофла должен был уйти из шичей - началась бы охота админов. По его плану - фабрику бы уничтожили - началась бы охота Кайдо. Кайдо агриться на Дофламинго и захочет его убить.
|
|
 |
|
 |
|
А продолжение?
Допустим адмиралы охотятся за Дофлой, и Кайдо охотится за Дофлой. Они теперь должны все одновременно встретится и начать драться друг с другом? И в этой заварушке Лу/Ло наносят удар и побеждают Кайдо с вероятностью 30%?
Это план Ло?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты писал, что охоту начнет дозор, а не админы - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
|
|
 |
|
 |
|
Я писал, что охоту начнет дозор, в который входят админы (лол это не очевидно?). Так же как дозор ведет охоту за Луффи. Как это происходит? Назначается награда за голову и дозор за ними гоняется. Но это не значит что лично адмиралы будут ловить Дофлу по всему свету.
Ты скинул слова Ло, это не довод вообще. Он так же говорил что Дофла уйдет с поста, и мы знаем чем это закончилось.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты писал, что Дофлу могут не убить - я тебе кинул скан, где твои контр доводы?
|
|
 |
|
 |
|
То же самое. Слова Ло это не довод, а предположение. Он так же предполагал что за Дофлой будут гоняться адмиралы, а потом обосрался со своими догадками.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть по-твоему, шанс на успех в 30% - это когда Ло и Луффи вдвоем идут мочить Кайдо, так?
|
|
 |
|
 |
|
А я такое говорил?
Что планировал Ло наверняка мы не знаем. Единственное что известно - это то, что убрав Дофлу они ослабят Кайдо, лишив того притока Смайл. Вообще по манге видно что Ло планировал только убрать Дофлу, а Кайдо был не так важен. Скорее всего он просто привлек внимание Лу таким образом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или же ты, просто любишь встревать и при этом болоболить?
|
|
 |
|
 |
|
Что значит встревать? Ты написал чушь, и я тебя поправил. Не хочешь чтобы "встревали" пиши в личку.