Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 10:14   #199
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Допустим адмиралы охотятся за Дофлой, и Кайдо охотится за Дофлой. Они теперь должны все одновременно встретится и начать драться друг с другом? И в этой заварушке Лу/Ло наносят удар и побеждают Кайдо с вероятностью 30%?
Это план Ло?

Я писал, что охоту начнет дозор, в который входят админы (лол это не очевидно?). Так же как дозор ведет охоту за Луффи. Как это происходит? Назначается награда за голову и дозор за ними гоняется. Но это не значит что лично адмиралы будут ловить Дофлу по всему свету.
Ты скинул слова Ло, это не довод вообще. Он так же говорил что Дофла уйдет с поста, и мы знаем чем это закончилось.

То же самое. Слова Ло это не довод, а предположение. Он так же предполагал что за Дофлой будут гоняться адмиралы, а потом обосрался со своими догадками.

А я такое говорил?
Что планировал Ло наверняка мы не знаем. Единственное что известно - это то, что убрав Дофлу они ослабят Кайдо, лишив того притока Смайл. Вообще по манге видно что Ло планировал только убрать Дофлу, а Кайдо был не так важен. Скорее всего он просто привлек внимание Лу таким образом.

В манге видно, что ушедший Шич - повод Акаину послать за ним Адмирала лично.
Не совсем. Мы имеет прямое столкновение семьи Донкихот с Кайдо. Это по поводу захвата Цезаря, первое действие Ло.
Второе - уход из шичей Дофлы. Мы знаем, что Дофла - прямой противник Ло, но даже после его устранения, Ло пойдет на Йонко с Луффи. В случае ухода, начинают охоту адмиралы. В манге прямым текстом написано это. Ушедший Дофла - охота адмиралов.
То, что там Ло ошибался, обосрался - к делу отношения не имеет. Изначально диалог строился на силе Кайдо, и шанс одолеть его задействовав все шестеренки Ло - 30%, это если все пойдет по плану.
Дозор - адмиралы, все правильно. Ты писал, что адмиралы немедленно не попрут, в манге написано иначе, они начинают охоту за сбежавшим Дофлой.

Альянс автоматом становится противником Кайдо после устранения его союзника.
Чтобы одолеть саму команду Йонко, со всей толпой его союзников - 2 сверхновых недостаточно.
Поэтому, Ло натравил на Кайдо еще Дофлу, которого перед этим сместил из рядов шичей, чтобы уж наверняка вальнуть Дофламинго.
Можно считать, что Дофла + Ло + Лу = 30% победа над Кайдо, но тут мы имеем еще и действо в виде ухода из шичей, то есть еще и Дозор вмешивается.
Конечно, легче было бы натравить на Дофлу Кайдо пока тот шич, что МП наверняка помощь оказали, но Ло со своим планом посчитал иначе.

Ну и собственно я так и не увидел твоего объяснения плану с 30% вероятности победить.
Ты, как и многие тут, ищете изъяны в словах и теориях собеседника. Но при этом не предоставив ни одного реального аргумента в свою пользу. Это как в случае админ против йонко. Мои доводы в пользу йонко может и не 100% сильные, но они есть. Тут же просто пишут, что админ сильнее и все, он там показал что-то весомое, а Кайдо и Биг Мам вообще ничего.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 8.67513 секунды с 14 запросами