|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В манге видно, что ушедший Шич - повод Акаину послать за ним Адмирала лично.
|
|
 |
|
 |
|
Стоп, Фуджитору послали не за головой Дофлы, а чтобы разобраться в ситуации и чтобы "не давать пиратам творить все что вздумается".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В случае ухода, начинают охоту адмиралы. В манге прямым текстом написано это.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько можно? Там слова Ло, который хочет припугнуть Дофлу. Конечно они могут на ДР за ним прийти и тогда Дофла лишится трона, но гоняться за ним повсюду они не обязаны. Слишком большая честь для одного пирата.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Альянс автоматом становится противником Кайдо после устранения его союзника.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, уже стали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы одолеть саму команду Йонко, со всей толпой его союзников - 2 сверхновых недостаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Ок, эт понятно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому, Ло натравил на Кайдо еще Дофлу, которого перед этим сместил из рядов шичей, чтобы уж наверняка вальнуть Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже чет новое. Ло хотел убить Дофлу и отомстить, а не драться вместе с ним против Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла + Ло + Лу = 30% победа над Кайдо, но тут мы имеем еще и действо в виде ухода из шичей, то есть еще и Дозор вмешивается.
|
|
 |
|
 |
|
Дозор может вмешиваться в любые разборки пиратов, если посчитает нужным. И так же он может забить на Дофлу, если тем занялся Кайдо. Очень не правдоподобно, что все столкнуться в один момент и начнут друг с другом драться. Для дозора начинать войну с Кайдо из-за Дофлы, которого Кайдо итак собирается убить...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты, как и многие тут, ищете изъяны в словах и теориях собеседника.
|
|
 |
|
 |
|
Я не против теорий, но ты же заявляешь что это так и есть, факт манги итд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и собственно я так и не увидел твоего объяснения плану с 30% вероятности победить.
|
|
 |
|
 |
|
А я уже писал. План мог быть просто уловкой для Луффи. Из его дальнейших действий это так и выглядит, т.к. он тупо хотел отомстить Дофле.
И я как бы и не брался придумывать планы, а сказал что твой вывод неверен. Там, где ты писал что для выноса Кайдо надо адмиралы, Дофла, Лу и Ло и будет 30%. Ло не может таких оценок давать, точно так же как и рассчитывать что все перечисленные будут драться с Кайдо.