Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2015, 11:44   #200
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
В манге видно, что ушедший Шич - повод Акаину послать за ним Адмирала лично.

Стоп, Фуджитору послали не за головой Дофлы, а чтобы разобраться в ситуации и чтобы "не давать пиратам творить все что вздумается".

Цитата:
В случае ухода, начинают охоту адмиралы. В манге прямым текстом написано это.

Сколько можно? Там слова Ло, который хочет припугнуть Дофлу. Конечно они могут на ДР за ним прийти и тогда Дофла лишится трона, но гоняться за ним повсюду они не обязаны. Слишком большая честь для одного пирата.

Цитата:
Альянс автоматом становится противником Кайдо после устранения его союзника.

Ок, уже стали.
Цитата:
Чтобы одолеть саму команду Йонко, со всей толпой его союзников - 2 сверхновых недостаточно.

Ок, эт понятно.

Цитата:
Поэтому, Ло натравил на Кайдо еще Дофлу, которого перед этим сместил из рядов шичей, чтобы уж наверняка вальнуть Дофламинго.

А вот это уже чет новое. Ло хотел убить Дофлу и отомстить, а не драться вместе с ним против Кайдо.

Цитата:
Дофла + Ло + Лу = 30% победа над Кайдо, но тут мы имеем еще и действо в виде ухода из шичей, то есть еще и Дозор вмешивается.

Дозор может вмешиваться в любые разборки пиратов, если посчитает нужным. И так же он может забить на Дофлу, если тем занялся Кайдо. Очень не правдоподобно, что все столкнуться в один момент и начнут друг с другом драться. Для дозора начинать войну с Кайдо из-за Дофлы, которого Кайдо итак собирается убить...
Цитата:
Ты, как и многие тут, ищете изъяны в словах и теориях собеседника.

Я не против теорий, но ты же заявляешь что это так и есть, факт манги итд.
Цитата:
Ну и собственно я так и не увидел твоего объяснения плану с 30% вероятности победить.

А я уже писал. План мог быть просто уловкой для Луффи. Из его дальнейших действий это так и выглядит, т.к. он тупо хотел отомстить Дофле.
И я как бы и не брался придумывать планы, а сказал что твой вывод неверен. Там, где ты писал что для выноса Кайдо надо адмиралы, Дофла, Лу и Ло и будет 30%. Ло не может таких оценок давать, точно так же как и рассчитывать что все перечисленные будут драться с Кайдо.

Последний раз редактировалось Pitya; 18.06.2015 в 11:59
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.62102 секунды с 14 запросами