|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи
|
|
 |
|
 |
|
1. И... это по вашему показатель!? - просто что самый суровый парень команды голос повысил!? - у него свои понятия о пиратах и пафос ещё не показатель "Правой Руки".
2. Чем он там рулил с момента высадки на остров (идея с поездом не считается)!? - прошу по конкретней и желательно с пруфами!!!
П.С. План по распределению СП-9 вообще рассказал Санджи!
3. На корабле всеми командует Нами потому что: она навигатор, она самая громкая, она чётко знает что сделать в случаи чего.
У них чёткие позиции:
Луффи - капитан ("Мне решать что делать").
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).
Усопп - снайпер и канонир (стрелок, изобретатель).
Санджи - кок (следит за запасами и продовольствием).
Чоппер - судовой врач (лечит раненных и больных).
Робин - археолог (дозорный - более не знаю).
Фрэнки - плотник/рулевой (следит за состоянием судна и в основном он стоит за штурвалом).
Брук - музыкант (веселит команду).