Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 15:18   #1245
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Cardblast,
1) Я говорю не про мелкую бытовуху, а про серьезные пиратские ситуации. Напр. ситуация с усопом, когда Зоро подал голос - вся команда затихла
2) Это настолько же так, насколько Нами владеет Волей(синяки на Луффи) с начала манги, а так же настолько же, насколько она сильнейшая на корабле. На деле же, когда Луффи ушел вперед на ЭЛ, кто рулил всем? Правильно, Зоро.
3)я говорю "если бы" но на деле, я думаю, что даже у Мугиваровцев не составляет вопроса кто старпом на корабле, даже у Санджи

1. И... это по вашему показатель!? - просто что самый суровый парень команды голос повысил!? - у него свои понятия о пиратах и пафос ещё не показатель "Правой Руки".
2. Чем он там рулил с момента высадки на остров (идея с поездом не считается)!? - прошу по конкретней и желательно с пруфами!!!
П.С. План по распределению СП-9 вообще рассказал Санджи!
3. На корабле всеми командует Нами потому что: она навигатор, она самая громкая, она чётко знает что сделать в случаи чего.

У них чёткие позиции:
Луффи - капитан ("Мне решать что делать").
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).
Усопп - снайпер и канонир (стрелок, изобретатель).
Санджи - кок (следит за запасами и продовольствием).
Чоппер - судовой врач (лечит раненных и больных).
Робин - археолог (дозорный - более не знаю).
Фрэнки - плотник/рулевой (следит за состоянием судна и в основном он стоит за штурвалом).
Брук - музыкант (веселит команду).

Время генерации страницы 2.97050 секунды с 14 запросами