Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 18:41   #1248
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Cardblast,
1) Да, это показатель, дело не в суровости Зоро, вся команда прекрасно знает, что Зоро им не причинт никакого вреда, так почему они должны слушаться его, даже если он суровый?
2)момент с поездom считается. О каком плане идет речь я вообще не помню
3)Нами никем не командует, нами говорит что делать чтобы не потонуть, вот и все, ты правильно сказал, она НАВИГАТОР. её задача в том, чтобы ВСЕ члены команды добрались до следующего острова.
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Зоро - мечник (боевая мощь и грубая сила - "Если нужно принести что-то тяжёлое - к Зоро" + охрана корабля).
Нами - навигатор и боцман (командует на корабле в случаи ухода Луффи, которым подчиняются, если сильно не идёт в разрез с приказами капитана).

кем она командует????
Было уже не раз(может и не было, но вроде было) когда Нами говорила что-то вроде: "Нееет! не делайте этого блаблабла"
А Зоро Говорил "Делаем", и они делали!

Оч хороший пример, с Озом. Не помню кто именно говорил(Усопп вроде) но говорил, что то типо :"Мы не можем сним драться! нам нужен Луффи!"
Зоро сказал: "Деремся". Всё красочно расписав. и ОЧУДО. Следующая глава называлась "Оз против команды мугивар"!
Нами же командует только в комедийных моментах, или при управлении кораблём

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26093 секунды с 14 запросами