Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 17:51   #290
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Разве? Идеал Луффи - самый свободный человек в мире, то есть человек вне системы.Идеалы же Драгона, а он у нас самый главный революционер, наверняка сместить текущую систему и построить какую-то свою, с бледжеком и выборами.

Что касается отношения к людям они очень похожи,а в том что касается различий,то там они в конфликт вступить не смогут,т.к. Драгон смещает именно тех правителей,которые и у Луффи восторга не вызвали бы.

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Мб и такое. Хотя я не понимаю такую зацикленность на мести именно Акаину - он-то долг свой выполнял. Это Тич поймал Эйса и заварил всю эту кашу.

Почему обязательно только месть?Я думаю это будет обыграно,как превратности судьбы.Ведь в контексте того же Луффи никто особо не сомневается,что он будет Тича мочить.

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
У Сабо свой путь. Они так втроём договорились.И у Сабо есть свои обязательства перед РА.

Это далеко не значит,что они не пересекутся в будущем.А то с таким подходом можно подобные предъявы кидать чуть ли не любому персонажу,начиная от Багги и заканчивая Джимбеем.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22092 секунды с 14 запросами