Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2015, 20:33   #300
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Сумашедшие без колёс не могут себя контролировать.Взгляни хотя бы на Дофлу,его бзики видны сразу.

Ну... Дофламинго со своим смехом не слишком хорошо иллюстирирует мой пример) В ВП не могу таких персов вспомнить, но на ум пришел Декстер. Тот еще маньячина, а окружающие и не подозревают наверное, последние сезоны не смотрела

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот именно потому что Шанкса могут довольно рано вынести многим ине понравилось.

Многим? Ну ок. Хоть мне Шанкс по барабану, не думаю, что Кид его завалит. Уж больно важная шишка Шанкс.
Но даже если и завалит, что в том плохого для сюжета? А Луффи, как считают, должен драться со всеми йонко. Вряд ли он сможет драться с Шанксом (отрезанная рука, шляпа, кумир и тп), а вот если его Кид заменит на этом посту - вполне.

Цитата:
Сообщение от Дочь Филолога Посмотреть сообщение
Лу мог следить за его продвижением по газетам

Луффи, который узнает все новости последним?

Последний раз редактировалось oxygen; 19.07.2015 в 20:41
oxygen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27420 секунды с 14 запросами