Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 01:45   #309
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Nikaris Посмотреть сообщение
Позволю себе не согласится. Нужна или нет, а относился и развивал хорошо

Вы про "темную" сторону ДР не читали? Да и ДД и семья просто развлекаются. Уверен, им было бы не весело в глуши.

elDagon добавил 20.07.2015 в 01:39
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
А если хоть одна страна способная от этого защититься? Тут уже не проблема дрессроуз, а проблема Оды, который выставляет страны (та же Арабаста, Драм и т.д.) такими беззащитными в сравнении с дозором и пиратами.
Есть ли на дресс роуз перспективные, талантливые личности, которые если бы даже тренировались, если бы даже Дресс Роза вела "боевую" политику, защитится от нападения сильных пиратов? Кроме парочки - их нет, и то, они не слишком даже перспективные, тот же Кирос, уже достиг своего пика, скорее всего. Нападения слабых они и так переживут. То есть для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя в безопасности от "сильных мира сего" им пришлось бы звать лиц со стороны (наёмники). Но и то не факт, что они потом не предадут.
Короче, я уже совсем отошел от темы. Дело в том, что Ода, почему-то делает страны слишком слабыми, и "боевая" политика этого не исправит.
Просто некоторым не нравится мягкотелость Рику сама по себе( как и мне), но мне до этого нет дела, ведь будь он даже суровым воякой это ничего бы не изменило.

Как же точно и подробно вы выразились!

elDagon добавил 20.07.2015 в 01:43
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Убог даже не столько сам этот вариант как его подача. И я уже написал. Вариант "ничего" уже лучше чем то, что мы имеем. Если настаиваешь на чём-нибудь другом, то, например, Сабо во время событий Маринфорда:
1. Был тяжело ранен в каком-то бою и лежал в отключке.
2. Был настолько глубоко где-нибудь, что просто не знал об этих событиях.
3. Включил мозг и понял, что ему нечего ловить против лучших сил дозора.
4. Не успел.

Но эти варианты не объясняют, почему он ни разу не связался с ними за это время. Дело даже не в том, что он не знал о своей "смерти". Он мог бы просто связаться с ними, разузнать, как их приключения и т.д.(например, как Эйс всем листовку Мугивары тыкал и ждал в Арабасте специально, чтобы с Луффи просто встретиться).

elDagon добавил 20.07.2015 в 01:45
Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Ладно. Меня зафукали тогда; и зафукают сейчас. Но я всё равно повторю вопрос, на который так и не получил ответа.

Внимание, вопрос.™

Зачем Сабо выжил?

Замена Драгону/сближение Лу и революционеров/раскрытие РА.

Последний раз редактировалось elDagon; 20.07.2015 в 01:56
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.94865 секунды с 14 запросами