Старпом
1,000,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Позволю себе не согласится. Нужна или нет, а относился и развивал хорошо
|
|
 |
|
 |
|
Вы про "темную" сторону ДР не читали? Да и ДД и семья просто развлекаются. Уверен, им было бы не весело в глуши.
elDagon добавил 20.07.2015 в 01:39
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
А если хоть одна страна способная от этого защититься? Тут уже не проблема дрессроуз, а проблема Оды, который выставляет страны (та же Арабаста, Драм и т.д.) такими беззащитными в сравнении с дозором и пиратами.
Есть ли на дресс роуз перспективные, талантливые личности, которые если бы даже тренировались, если бы даже Дресс Роза вела "боевую" политику, защитится от нападения сильных пиратов? Кроме парочки - их нет, и то, они не слишком даже перспективные, тот же Кирос, уже достиг своего пика, скорее всего. Нападения слабых они и так переживут. То есть для того, чтобы хоть как-то чувствовать себя в безопасности от "сильных мира сего" им пришлось бы звать лиц со стороны (наёмники). Но и то не факт, что они потом не предадут.
Короче, я уже совсем отошел от темы. Дело в том, что Ода, почему-то делает страны слишком слабыми, и "боевая" политика этого не исправит.
Просто некоторым не нравится мягкотелость Рику сама по себе( как и мне), но мне до этого нет дела, ведь будь он даже суровым воякой это ничего бы не изменило.
|
|
 |
|
 |
|
Как же точно и подробно вы выразились!
elDagon добавил 20.07.2015 в 01:43
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Убог даже не столько сам этот вариант как его подача. И я уже написал. Вариант "ничего" уже лучше чем то, что мы имеем. Если настаиваешь на чём-нибудь другом, то, например, Сабо во время событий Маринфорда:
1. Был тяжело ранен в каком-то бою и лежал в отключке.
2. Был настолько глубоко где-нибудь, что просто не знал об этих событиях.
3. Включил мозг и понял, что ему нечего ловить против лучших сил дозора.
4. Не успел.
|
|
 |
|
 |
|
Но эти варианты не объясняют, почему он ни разу не связался с ними за это время. Дело даже не в том, что он не знал о своей "смерти". Он мог бы просто связаться с ними, разузнать, как их приключения и т.д.(например, как Эйс всем листовку Мугивары тыкал и ждал в Арабасте специально, чтобы с Луффи просто встретиться).
elDagon добавил 20.07.2015 в 01:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно. Меня зафукали тогда; и зафукают сейчас. Но я всё равно повторю вопрос, на который так и не получил ответа.
Внимание, вопрос.™
Зачем Сабо выжил?
|
|
 |
|
 |
|
Замена Драгону/сближение Лу и революционеров/раскрытие РА.
Последний раз редактировалось elDagon; 20.07.2015 в 01:56
|