Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 13:54   #52
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Отличная глава, 5 ей!
1. Блин, я ожидал, что компашка бровастого будет махаться с Пекомсом и Томаго, но события в ВП нереально угадать. Обломчик, еще не настало время Санджи наконец раскрыть свой потенциал.
2. Новый остров судя по всему, принадлежит Кайдо. А этот Мастер Овцеголовый, судя по тому как та девушка его назвала, офицер, причем, который зохавал смайл. И он способен становится зверем частично! Раньше мы такого не видели. Либо смайл, либо пробуждение барана.
3. Новый наряд Нами хорош, ауфф!
4. Кайдо жи! Здоровенный здоровяк! Похоже, что его никто не мог убить просто по тому что он очень крепкий и сильный, и он, воспользовавшись этим, прыгает с небесных островов, бреется бензопилой, хавает яд - лишь бы убить себя! Хобби, ё моё. Судя по его усам, у него в натуре зоан какого-то дракона. Блин, каким же он будет огромным! И дышать будет огнем! Я ж говорил, что он будет похож на Годзиллу. И да, как и говорили, он действительно не человек.
5. Непонятно, что у Кайдо с глазами. Может быть, он слеп?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
capitan Nemo (30.07.2015), serega (30.07.2015), Кузя (30.07.2015), Хитсоне (30.07.2015)

Время генерации страницы 1.02389 секунды с 14 запросами