|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже даже не смешно,что раньше логиям это не мешало защищаться.Но куда важнее выходит Ло зря предупреждал без воли к Цезарю не подходить.
|
|
 |
|
 |
|
Как ты и прежде сказал, этот вариант притянут за уши.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Луффи мог его снести базовым ударом,то второй гир,который реально мощнее вообще не нужен.
|
|
 |
|
 |
|
Скорость. В простом режиме Цезарь успевал за скоростью Луффи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего он тебе должен был объяснить?
|
|
 |
|
 |
|
А почему не должен? Это одна из главных сил манги, на ряду с фруктом, кайросеки, мантрой и КВ.
Свойство всех кроме КВ мы уже знаем и Ода именно объяснил.
Притом почти досконально, что мешает ему объяснить почернение и обычную волю?
Уверен в СБС уже были данные вопросы, но пока Ода не спешит отвечать, возможно сам пока в сомнениях.
Возможно он хочет сделать на подобии твоего варианта, но при этом понимает, что тогда МФ будет фейлом.
Возможно он еще что-то мутит я хз.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это даже на погрешность не тянет.Ладно бы было 90,ну хотя бы 80%,но 50 это просто жёсткая халтура.
|
|
 |
|
 |
|
Даже в НхН и в Наруто авторы НЕ ВСЕГДА закрашивают или выделяют нен/чакру, но мы то с тобой знаем,
что Гон юзает нен, а Наруто чакру, но не обязательно это всегда показывать визуально. Тут такая же история.
Короче, это был мой последний пост на эту тему, надоело вести тупой спор, где ты опираясь только
на визуальное восприятие верен своей теории о концентрациях воли, в то время как я считаю, что все это брехня.
Как и сказал выше, я не считаю, что твоя теория не возможна, но пока Ода этого не подтвердил, я буду считать ее брехней.
Но я уверен, что многие фанаты точно также как и я хотят, чтобы такой теории не было и МФ осталось шикарной аркой.