18.08.2015, 18:22
|
|
Легенда
700,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительные ты вещи пишешь.
Начнём с того, что 20 мт имела только самая первая моноблочная Сатана. 6-ая модификация уже имеет только 7,5 мт суммарно (10 боеголовок по 0,75 мт).
|
|
 |
|
 |
|
Но я ведь не ошибся? Про воеводу Я знаю, что она древняя, и то, что у Воеводы свои преимущества (все же модификация)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А сравнивать между собой Сатану и Ярс только по мощности боеголовок - вообще нонсенс.
По этой логике вообще лучшее оружие - Царь-бомба - 57-58 мт. Надо же учитывать и возможность доставки, да и банальную уместность оружия.
|
|
 |
|
 |
|
Царь бомба не является МБР и никогда ей не являлось. Тебе не кажется странным, приводить в пример и вообще сравнивать бомбу (хоть и не простую) с ракетой?
Я прекрасно понимаю к чему ты ведешь. Ярс и Сармат более современны и их легче эксплуатировать, но круче в любом случае Сатана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
там же лёгкие ракеты проходят оборону благодаря особым траекториям, кол-ву боеголовок, обманкам и всяким технологиям малозаметности и шумовой борьбы.
Мощность их ниже, но благодаря повышенной точности, её вполне достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Как думаешь, что может Ярс против Ворчуна и что может сделать Сатана?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От тяжёлых ракет наши всё же не собираются отказываться.
Цитирую: "В свое время в НИИ теплотехники была проведена исследовательская работа, уверенно показавшая, что боевая устойчивость нашей ракетной группировки требует нахождения в ее составе ракет двух типов: тяжелых и легких."
|
|
 |
|
 |
|
я и не говорил, что они не нужны, или то, что они малоэффективны. Я говорю, что Сатана самая мощная и самая крутая МБР