27.08.2015, 13:07
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно когда Луффи кричал адмиралам, что он их всех побьет, мне казалось, что он кричит на основе отчаяния или истерии. А сейчас такого нет. Кажется, что он уже готов бить сильнейших. Как бы глупо это не звучало, но я считаю, что именно вот эти слова и дают силовой ап, а не победа над Дофлой.
|
|
 |
|
 |
|
Похожая фигня была в Ист Блю, когда Луффи, с горем пополам, только уделал Крейга, и почти сразу же помчался за следующим, более опасным врагом - Арлонгом. Я тогда думал, и как Луффи будет бить его, когда он с трудом уделал Крейга?
А вообще, не стоит беспокоиться! Там ведь есть Ло, чья сила очень удобна против гравитации Фуджи, и я не думаю, что Фуджи сможет успеть блочить и 4 гир Луффи и атаки Ло. А если туда и Зоро присоединиться... Да, я думаю, они будут мочить админа втроем. Норм будет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а она на моей памяти в доводах еще не ошибалась...
|
|
 |
|
 |
|
И так и не поймала Дофлу. И зачем она все это время за ним гонялась?
Печалит меня еще одна вещь: Луффи совсем забыл про свою КВ. Когда я читал первые главы после ТС, Луффи применял её в подходящих для этого местах, вырубая всякую шушеру, которая вставала на его пути. Я тогда думал: ой, как классно, теперь статисты будут ложиться сразу, и биться будут лишь с более-менее стоящими противниками, но Луффи опять бегает от статистов. И может же их всех положить, но не хочет! Ну что за тупость? Зачем надо было вводить КВ в сюжет, если она ему мешает?
|
|
|