|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелл>>>>>бомба.
Че непонятно.
|
|
 |
|
 |
|
Оу, ну точно, Пелл выжил, потому что он сильнее бомбы, как-то я совсем запамятовал о главном железном принципе Ван Писа)
Так, мне надо срочно пересмотреть ситуацию: значит папаша Конис на самом деле уцелел, так как оказался сильнее небесной кары, а следовательно сильнее Энеля, получается Энель - дно... ох ты ж блин... Энель на самом деле дно, а я то еще как дурак до последнего его защищал. Или все-таки это старикан что-то скрывает и на самом деле является топом... Ну вот, я запутался, срочно нужна помощь знатоков. Итак, знатоки, внимание вопрос: в данной ситуации Энель является знатным дном, или же это папаша Конис хитро скрывающийся топ?
Так, а Куина на самом деле умерла, потому что оказалась слабее лестницы... мдаа, выходит с лестницами шутки плохи. А Зоро еще только предстоит узнать всю опасность и коварство ступенек, прежде чем стать сильнейшим мечником. Вот так то, это вам не Михоук со своими обезьянами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты о людях подумай читающих мангу, эйса не стало сколько слез у людей
|
|
 |
|
 |
|
Эммм... что-то не совсем уловил мысль. Это делает выживание и смерти в ван писе менее нелепыми, а выходку Эйса менее идиотской?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
они и так отхватывают
|
|
 |
|
 |
|
Ага, вот только когда второстепенные персонажи отхватывают во флешбеках, они умирают... в отличии от везунчиков из настоящего. В этом и есть моя главная претензия
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
это манга не напрягайся ты так
|
|
 |
|
 |
|
Эммм... манга спасла папашу Конис?) Ну чтож, оригинально, но у меня уже теперь есть своя версия на этот счет, хоть пока не полная, так что уж извиняй)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в куске лучшие флешбеки
|
|
 |
|
 |
|
Воу, да ктож спорит то, конечно лучшие, как говорится, бест оф зе бест) а какие из них тебе больше всего нравятся?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А флешбек на ДР реально хороший
|
|
 |
|
 |
|
Серьезно? Или ты имеешь ввиду только какой-то один из них? Ну вобщем, как знаешь, лично для меня все флешбеки дресс розы слишком тупые и слишком разочаровывающие. Да даже я бы мог их сделать лучше, чутка подредактировав)))