Тема: 802 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 19:48   #188
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Предсказание Ванги:

1) Остров Зоя пройдет довольно быстро (2 тома максимум).
2) Удивляет что Бартотомео в отличие ото всех дальше поплыл с Мугиварами. Может это намек что со временем он присоединиться все же к Луффи? Правда не знаю что делать с остальными тогда, Гамбией и другими...
3) Джимбей должен отыскать Луффи и в скором времени присоединиться тем самым готовясь к битвам с БигМам (возможно) и с Тичем.
4) Думаю к битве с Тичем должна и Бонни объединиться и возможно присоединиться к Мугиварам, так как еще одна женщина в команде вполне должна быть.
5) Есть вероятность что Кид с компанией завалит Кайдо, так как все же там 3 кэпа с 3-я командами, вполне по силам одолеть одного Йонко (как мне лично кажется, если еще учесть, что Кайдо будет там реально один против толпы).
6) Не знаю какие там спасобности у Джека (возможно кэп Морган), но осилить Сенгоку Фуджитору, Цуру и остальных просто нереально, интересно сделает ли Ода сюрприз в этом противостоянии.
7) Насчет Уибла и Мугивар точно сказать не могу, но Луффи должен поладить с ним и провести Луффитеропию. насчет его странной мамашки сложно сказать, но она явно злая личность, не исключаю возможности что у нее имеется какой то странный фрукт или она вообще бесполезная карга.

Вопрос в другом, где и когда все это может произойти.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 02.10.2015 в 20:01
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24237 секунды с 14 запросами