|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздно, уже показали Ширахоши.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, то ли еще будет, когда Ода доберется до двух оставшихся древнейших орудий)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще без паверапов сёнен - не сёнен.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но все хорошо в меру)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мб и есть что не нравится в вп, но то что тебе не нравится для меня это как раз то что надо.
|
|
 |
|
 |
|
Чтож, искренне рад за тебя и остальных людей, которые могут беззаботно и с удовольствием читать сие произведение) Мне это уже не дано, ибо я докопался до самого дна. Так что можешь не воспринимать всерьез мои выпады)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
дык трата времени для тебя же
|
|
 |
|
 |
|
Ага) но мне все равно пока заняться нечем, так что я и дальше буду страдать этой херней. Дальше будет то от чего у меня полыхает больше всего)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раз еще раз спросил, отвечу, я, конечно, смотрел кусок давновато, так что не помню многих 8лешбеков, но я не помню что мне в них что то не нравилось, если тебе не нравится что то то напиши что и почему, я понимаю что он бывает затягивает их, отнимаясь от основного сюжета, но это же не причина что они отвратительные как ты пишешь.
|
|
 |
|
 |
|
Как я уже и говорил, практически во всех флешбеках имеется излишняя глупость и невезучесть персонажей, что-то вроде роялей наоборот) Отвратительными для меня являются флешбеки с Дресс Розы, подобную концентрацию тупости и разочарования, в качестве издевки от Оды мне не переварить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ps. твой пост выше то просто тупое унижение куска пошло выискивание ошибок и тд
|
|
 |
|
 |
|
Хахах, унижение?))) Странно, я ж вроде писал о своих пожеланиях)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сейчас критикуете сенен как жанр... Смысл предъявлять претензии к ВП? Тем более, что баланс сил до ДР был почти идеальным, в отличии от собратьев по СТ. Да и масштабы в ВП ГОРАЗДО меньше, чем в ближайших собратьях, т.е. никакой чрезмерной силы я не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, да вот только ван пис изначально брал своим огромнейшим разнообразием и самыми необычными способностями, а персонажи не обязаны были быть сверхсильными, крепкими и выносливыми физически, чтобы представлять смертельную угрозу. Так что тут я скорее опасаюсь за будущее, где кроме этой самой физической силы и воли больше ничего не будет иметь значения. Ах да, ПРОБУЖДЕНИЕЕЕЕ!!!!
Касательно развития и поверапов, если раньше мугивары, буквально по крупице расширяли своей арсенал, встречая необычных противников, то в Эниес Лобби они вдруг столкнулись с теми, кого из-за ”физической слабости” даже поцарапать не смогли. И им пришлось за считанные полчаса, создать себе по целому новому режиму. Как по мне, непорядок, их можно было бы отложить и до лучших времен, в идеале до ТС. А врагов ослабить, сделав их не настолько крепкими. Теперь же, после ТС не один, серьезный противник, не обходится без этого пресловутого "укрепления", а персонажи с необычными способностями, вроде Цезаря или Ло, теперь не представляют особой угрозы. Второй например по идее способен прикончить кого угодно, подрезав внутренние органы... ага, как думаете использует ли он эту способность на какого-нибудь Енко например, и подействует ли она?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Флешбеки про ДР поданы все сразу, единственное, что глупо получилось - это пересказ событий в конце арки от лица Рику.
|
|
 |
|
 |
|
Ода еще и дополнительный пересказ событий в конце влепил? О_о ну зашибись...
Лично я большим и подробным флешбекам, предпочитаю небольшие кусочки из прошлого и недосказанность. Эдакие пазлы, из которых можно собрать часть картины. И для читателя есть возможно составить пару гипотез, и автору не нужно сильно заморачиваться, всегда имея запас для отступления
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НО!!! В куске уже давно было сказано о силе персонажей, мангу чем читаешь?
|
|
 |
|
 |
|
Задницей?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер армии соло уничтожал.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то уже не припомню, где и когда об этом говорилось? О Роджере и его силе, кстати говоря, ничего толком неизвестно, как и о том какие армии он там уничтожал. Также как все эти знаменитые стычки с Гарпом, Белоусом, Шики и остальными, благоразумно оставленные Одой за кадром, иначе бы он уже не слабо так лоханулся
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп ядро, весом в десятки, а то и в сотни миллионов тонн бросал, особо не напрягаясь.
|
|
 |
|
 |
|
А ты не перебрал ли случайно с сотнями миллионов тонн?) Тем не менее этот момент слишком упоротый, начиная с того откуда, Гарп достал это самое ядро и заканчивая тем, почему его корабль держался на плаву при таком то грузе. Правда вот после тс он теперь может сравнивать горы с землей, в то время как поднятием тяжестей уже никого не удивишь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус острова шатал
|
|
 |
|
 |
|
Ага, только вот теперь тот же Чинжао, Белоусу не сильно уступает в шатании островов… ну ладно, уступает. Вот только последний делал это с помощью неслабого такого фрукта. Кстати говоря, как доберемся до остальных енок, интересно будет посмотреть, кого бы из них Белоус смог ушатать)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и Монки Ди Драгон мог целый город уничтожить, стоя на месте
|
|
 |
|
 |
|
Не преувеличивай, пара молний, да ветер. Это только сейчас он, возможно, будет способен на что-то подобное