|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, да вот только ван пис изначально брал своим огромнейшим разнообразием и самыми необычными способностями, а персонажи не обязаны были быть сверхсильными, крепкими и выносливыми физически, чтобы представлять смертельную угрозу. Так что тут я скорее опасаюсь за будущее, где кроме этой самой физической силы и воли больше ничего не будет иметь значения. Ах да, ПРОБУЖДЕНИЕЕЕЕ!!!!
Касательно развития и поверапов, если раньше мугивары, буквально по крупице расширяли своей арсенал, встречая необычных противников, то в Эниес Лобби они вдруг столкнулись с теми, кого из-за ”физической слабости” даже поцарапать не смогли. И им пришлось за считанные полчаса, создать себе по целому новому режиму. Как по мне, непорядок, их можно было бы отложить и до лучших времен, в идеале до ТС. А врагов ослабить, сделав их не настолько крепкими. Теперь же, после ТС не один, серьезный противник, не обходится без этого пресловутого "укрепления", а персонажи с необычными способностями, вроде Цезаря или Ло, теперь не представляют особой угрозы. Второй например по идее способен прикончить кого угодно, подрезав внутренние органы... ага, как думаете использует ли он эту способность на какого-нибудь Енко например, и подействует ли она?)
|
|
 |
|
 |
|
Господи, да те же Дон Крейг и Арлонг были просто неубиваемыми, и бил их Луффи по несколько глав. Персонажи в ВП именно что ВСЕГДА были крепкими, сверхвыносливыми и ОЧЕНЬ живучими(с самых ранних глав).
Глупо говорить, что фрукты потеряли свое значение. Но, к примеру, еще в начале манги была инфа по Гарпу, который без фрукта был топом, т.е. наличие плода вовсе не обязательно. Тем более, что Ода в течение всей манги показывал, что фрукт без физических способностей не тащит.
В ВП есть минусы, но, на мой взгляд, самые основные - самокопирование и баланс сил.
Пробуждение было показано еще в ИД, а то, что Ода вернулся к нему - только плюс.