|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня на войне смущает то, что команда Йонко оказалась настолько днищавой, что все вместе взятые они не стоили даже БУ при смерти. Все жду не дождусь мегасильного старпома под стать капитану как Рейли у Роджера. В этой манге пока все внимание уделяется капитанам и старпомы в разы слабее их
|
|
 |
|
 |
|
Комдивов вообще не раскрыли на войне.Но если брать того же Марко,то он ничуть не терялся даже на фоне Акаину(с поправкой на то,когда он не игнорил их).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну все же я думаю, что сейчас Акаину возвышается над ними, ибо лидер дозорных, соответственно он будет сопоставим с сильнейшим пиратом, Драгоном или кем бы то ни было. А Фуджи и.т.д. уже сопоставляются с пиратами чуть послабее. Например Акаину ставим в один ряд с Рыжим или ЧБ (считаю этих двоих сильнейшими йонко), а Фуджи с Биг Мам. Это все чисто имхо, но я все же убежден, что не может сильнейший человек в дозоре быть слабее сразу четверых пиратов. Есть примеры прошлого с Роджером и Гарпом.
|
|
 |
|
 |
|
При такой постановке баланс сил накрывается медным тазом.Возникает какой-то когнитивный диссонанс,т.к. для дозора ведь получается расплюнуть найти людей уровня сильнейших пиратов,но при этом они даже с поддержкой шичей не могут задавить 4 разобщённые группировки.Тебе не кажется,что это немного бредово?