Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 16:31   #370
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Это с чего ты взял,что они уровня Сабо?Тот как никак стал главным военным советником Драгона.

А с чего это уровень Сабо стал запредельным? И когда он стал вторым мы не знаем, возможно как раз после ухода того же Кумы. Революционеры были огромной силой и до появления Сабо, и наверняка не только из-за Драгона.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
.Кроме того не забываем,что Санджи как-то должен был рецепты у Иванкова выиграть в честном бою.

Откуда инфа, что он забирал рецепты именно у Иванкова? Насколько помню шла речь о каких-то 99 мастерах.

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Да думаю Тич грубо говоря просто засыт драться !

Мне почему-то кажется, что Тич в очередной раз покажется свою сущность, и кинет накама. Скажет что-то вроде "Не хочу конфликта с Драгоном, так что выбирайся сам". Хотя наверное это уже будет перебором. В любом случае не думаю что они начнут войну между собой.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
Anubis (13.10.2015)

Время генерации страницы 0.85350 секунды с 14 запросами