Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 19:32   #394
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Когда сердечко прихватывает мало что можно сделать.Позже он немного в себя пришёл+эмоции дали прилив сил.

Просто оправдания, и их недостаточно чтобы ответить на мой вопрос. Там же не один эпизод, а целая арка где Бу ранят всякие лохи а он не защищается ВВ. При этом юзает ее для атаки когда это нужно по сюжету.

Цитата:
И что такого в Иванкове что-бы с ним нереально было сражаться на равных?

Сильный фрукт, воля, лучшие навыки, ну и "статус обязывает" быть сильным. Санджи конечно стал сильнее, но не думаю что сразу достиг такого уровня (что подтверждают его частичные сливы после ТС).

Цитата:
Джоза только остановил,а так совершенно ничего не показал.

Это и есть ничего. Всего лишь использовал на него свой имба фрукт, когда тот не ожидал. Да и сила Джоза уже не так впечатляет, после того как Луффи смог порвать нити Дофлы в 4м гире.

Цитата:
А Иванков проиграл Магелану,отхватил ваншот от Акаину

Не показатель, после ТС от подобного будет спасать вездесущая воля. До ТС атаки этих фруктов никто не танковал, разве что Шанкс заблокировал мечом с волей. Но как я уже говорил, до ТС она работала у единиц, после ТС даже у статистов появилась.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20394 секунды с 14 запросами