Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 20:09   #396
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
В одном единственном моменте его всякие лохи ранили,сразу после приступа и атаки Акаину,это норм оправдание.

Спойлер:

Ну да, можно даже посчитать сколько раз он не использовал ВВ) или это все в одном моменте произошло?
Цитата:
1.Этот фрукт в основном не для боя,а для поддержки.Навыки вполне можно наверстать за пару лет,а воля и у Санджи появилась.
2.Да Санджи только Дофле и слился(с Верго было превосходство за счёт ВВ,я так думаю,но это не значит,что у Санджи нет других козырей в закромах),а на ОР нам не слабо намекнули на примерное равенство его и Джимбея.Та к чем Ива хуже?

1. Для боя он тоже хорош, есть как атакующие так и защитные скилы, плюс можно бафать себя гармонами. Если подойти с фантазией, как Ода сделал с Дофлой, то еще много всего напридумывать там можно. По навыкам и воле что угодно может быть, но Санджи пока ничего из этого не продемонстрировал.
2. Верго же даже покров не использовал на ногу тогда. Про равенство с Джимбеем это твое имхо, я этого не увидел.

Цитата:
Джимбей?

Примерно с тем же успехом что и Ива.

Цитата:
Так же он будет ложится от серьёзного адмирала с удара.

Не нужно обобщать, там был лавовый удар Акаину, который шатал всех на своем пути, и который только Шанкс смог остановить. Ты думаешь тот же Дофла смог бы защититься? Без пост ТСных покровов воли то?
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21001 секунды с 14 запросами