|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему
|
|
 |
|
 |
|
Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных? Как по мне, КП это тот же уровень йонко, который смог одолеть противников в тяжелых боях. То есть допустим есть Акаину и Аокидзи, оба одного уровня, но победил Акаину и стал главнокомандующим. Стал ли он после этого на уровень выше Кузана? А с какого перепуга? Он просто одолел равного противника, оказался немного лучше и вышел победителем. Так же и с КП.
И вообще, в бою решает много факторов, есть контр способности, есть превосходство в мастерстве. Не все должно решать кол-во воли и силы. По крайней мере я надеюсь что это будет решать, иначе бои будут чертовски унылыми. Так вот, если не будет этих унылых "моя воля круче твоей - ты ничто!", то нельзя будет наверняка сказать кто кого сильнее. Будет группа людей примерно одного топового уровня, и исход боев между ними не будет предсказуемым.