Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 11:26   #463
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Санджи - слабейший из монстртрио, и он будет как адмирал, следовательно, далее Зоро - уровень йонко+ и Луффи - уровень КП. Т.е. Луффи точно станет сильнее Рыжего, а Зоро будет как минимум равен ему

Принято считать, что КП это новый уровень силы, круче чем йонки и адмиралы. Но откуда взялся этот стереотип? Почему КП обязан быть самым сильным, то есть значительно сильнее остальных? Как по мне, КП это тот же уровень йонко, который смог одолеть противников в тяжелых боях. То есть допустим есть Акаину и Аокидзи, оба одного уровня, но победил Акаину и стал главнокомандующим. Стал ли он после этого на уровень выше Кузана? А с какого перепуга? Он просто одолел равного противника, оказался немного лучше и вышел победителем. Так же и с КП.
И вообще, в бою решает много факторов, есть контр способности, есть превосходство в мастерстве. Не все должно решать кол-во воли и силы. По крайней мере я надеюсь что это будет решать, иначе бои будут чертовски унылыми. Так вот, если не будет этих унылых "моя воля круче твоей - ты ничто!", то нельзя будет наверняка сказать кто кого сильнее. Будет группа людей примерно одного топового уровня, и исход боев между ними не будет предсказуемым.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28858 секунды с 14 запросами