Тема: 804 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 16:06   #143
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Да ну блин,какая-то непонятная Марковка похоже обладает ВН,заставляет Зори напрячь свой пукан.С каждым островом какие-то непонятные личности начинают обладать нехилыми абилками,хотя может они тоже какие-нибудь известные типы. По идее, конечно так и должно быть,с каждым новым островом враги сильнее и т.д. и т.п, но меня это как-то не радует, слишком всё как-то линейно и предсказуемо.Вот я лично уже давно хочу чтобы,арка не так стандартно развивалась, а ,например, хоп так Луффи и ко попали на новый остров, и тут раз где-нибудь за углом случайно оказался главгад этой арки,дальше эпикбаттл,коненчно же без нелепых сливов гг и непонятных побегушек.Ну и вин Луфа с нехилым таким превозмоганием.А то начнётся щас беготня куча нелепых флэшбеков..Эхх мечты,мечты..А эти собаколюди,хотя скорее собаколюдка на крокодиле и морковка, чем-то Гайку напомнили из "Чипа и Дэйла". И нет, ну Марковка.Ахаха)) Скоро наверное появится Капустка,Картошка,Помидорка и конечно же Редиска)))) Понравилось единомыслие Зори и Ло в отношении этого корявого Рююноске)

на самом деле это парадокс. Это тебе сейчас так хочется, а вот когда ты читал/смотрел не онгоингом, то думаю тебе было очень интересно и именно из-за того, что мир Ван Писа полон разных персонажей и ситуаций он тебе стал нравится, не будь всей этой беготни и флешбеков, нам бы не смогли раскрывать множество действительно классных персонажей и мы бы не смогли им сопереживать, если бы не узнали их историю. Конечно существует некоторая затянутость, ведь если бы Ода захотел, он бы мог закончить мангу за 1-2 года, но знаешь, пока качество более менее не теряется, пока есть куда расти, есть что раскрывать, пока сюжет не в тупике, пусть тянет столько, сколько сможет, ведь это все же не Наруто со всякими Боруто, хрен знает откуда вышедшими и планирующими захватить интерес читателя... АГА. Поэтому грех жаловаться на схему, которая уже несколько десятков лет радует миллионную аудиторию.

Время генерации страницы 0.31225 секунды с 14 запросами