Тема: 804 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 09:47   #222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
А сами фрукты не бред? Включайте логику соответствующую тому, что вы читаете. Но если уж вам так неймется, то просто нарисуйте на руке Акаину ВВ, и все встанет на свои места.

нужно уметь различать бред и фентези элементы
Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
О том и речь, что пес сжег Эйса, а не огонь, о чем заявляет товарищ Patota.

Воля не отнимает способности фрукта, т.е. даже если акаину мог до него дотронутся, не значит что он смог бы его сжечь, т.к. эйс все еще остается огнём
Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
А убил он его, потому что Эйс позволил, он же Луффи спасал, тут нельзя было через свое тело пропустить атаку, нужно было её принимать на себя, иначе Луффи конец.

вот это годная теория, но разве Логии могут отключать свои силы?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.09086 секунды с 14 запросами