Тема: 805 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 19:12   #196
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Grogy Посмотреть сообщение
Чего неизвестного-то? У Беппо в табличке написано - помощник стражей!

Беппо, Жан Барт и двое из ларца... да вроде это все пираты сердца и все они тут показаны, может есть еще пара механников-аквалангистов, но они из подводной лодки никогда и не вылезали.

Ну Беппо может быть еще и в цене, но как то стражи его не очень то и слушали, когда он говорил, что знает Луффи. Просто я постоянно жду подвоха в Ван Писе, ну не бывает, чтобы Луффи и остальных так легко и хорошо сразу приняли, тем более Зверолюди - ненавидящие людей и одним зверочеловеком на стороне Луффи ситуацию не исправить, единственное объяснение это если первая часть команды доказала свои дружественные намерения и что-то связанное с этой девочкой, которая очень похожа на Ванду. Но я жду грязь, ведь за грязь в людях я и люблю эту мангу :)

Dragonly добавил 31.10.2015 в 19:12
Fire Fist Ace, Ну на самом деле пиратов женщин немало потрясающих, единственное что настораживает, это то что обычно дети сильных мира сего бывают также сильны, а по лоле не скажешь, что она сильная, конечно в примерах, Эйса и Луффи сложно судить, их отцы вообще особенные, даже больше чем Йонко, но думаю дочь Йонко должна быть посильнее все же. Усопп конечно тут стоит под вопросом, но он изначально персонаж юмористический.

Время генерации страницы 1.54115 секунды с 14 запросами